您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
建颍乡中心校召开中小学教学质量随机监测分析会
【编辑日期:2018/12/28】【文章作者:建颍中心校办公室】【阅读次数: 次】字体:[] [] []

 1228日下午,建颍乡中心校在中心校本部会议室召开了近期组织的中小学学科质量随机监测成绩分析会。全乡中小学校长、中小学相关学科老师参加了会议。会议由中心校副校长曹利主持。


 会上责任督学吴家会、小学兼职教研员马春江分别对中、小学检测成绩进行了通报。曹利在发言中指出,各校要认真总结教学得失,通过检测发现不足,改进教学方法,扎实开展工作,打造高效课堂,努力提升教育教学质量。分析会上,随机质量监测先进教师代表陈增文等五位老师与大家进行了经验交流,落后学校进行了表态发言。


中心校校长张方昌同志总结时强调,中心校召开成绩分析会,表明了“坚定不移抓质量”的态度,希望各校要认真总结前期工作,反思教育教学管理过程,优化教育资源配置,创新用人机制,规范业绩考核,调动教师工作积极性,做好新进教师业务培养,着力提升教师业务水平,增强学校区域教科研竞争力。他还要求大家做到:抓住教学时间,抓好课堂教学,抓实良好学风,抓牢巩固练习,希望大家尽快成为教育教学的行家里手。


   此次分析会在全乡教师队伍中引起了强烈反响。(特约通讯员  马春江)

首页学校概况新闻中心师生园地德育之窗办事互动常用下载